Jubiläumsausfahrt „10 Jahre Radclub Pielachtal“

Die Teilnehmer der JubiläumsradtourBei Kaiserwetter fand am 16. Juli 2011 eine Radtour anlässlich unseres 10-jährigen Vereinsjubiläums statt. 20 Mitglieder versammelten sich vor der Raiffeisenbank in Kirchberg. Nach einem Gruppenfoto starteten wir zu einer gemütlichen, 90 Kilometer langen Radtour. Dies hört sich vielleicht für so manchen wie ein Widerspruch an, jedoch radelten wir auf der leicht hügeligen Strecke mit einem Schnitt von ca. 25,5 km/h, was letztendlich keinen der Radler überforderte. Mit dabei war auch unser „Gründungsvater“ und erster Obmann des Radclubs Rupert Radelbauer, der mit 72 Jahren bis nach Grünsbach mitfuhr und danach in Obergrafendorf wieder zur Gruppe dazu stieß.

Alle anderen Teilnehmer radelten über viele verkehrsarme und teilweise unbekannte Nebenstraßen in das Gebiet um Mank und St. Leonhard/Forst; über Obergrafendorf ging es wieder retour nach Kirchberg. Anschließend wurden im Gasthaus Kalteis die verbrannten Kalorien bei Spaghetti, Wiener Schnitzel und weiteren Köstlichkeiten wieder aufgefüllt.

Der genaue Tourverlauf mit Höhenprofil, Kilometer usw. kann auch unter http://www.bikemap.net/route/1117925 nachverfolgt werden. Weiters sind auch einige Aufnahmen unserer Tour in der Rubrik „Fotos“ zu sehen.