Bekleidung

Unser Angebot an Vereinsbekleidung umfasst einerseits das ständig verfügbare Standardsortiment, wie etwa Raddressen oder Windwesten, andererseits bieten wir immer wieder auch Sonderauflagen an. Zuletzt haben wir etwa Vereins-T-Shirts und Polo-Shirts angekauft. Und so viel sei verraten: 2021 wird das Angebot erweitert werden …

Sämtliche Artikel sind über Matthias Wieland (Tel. 0664 83 64 141) zu beziehen. Die Zahlung erfolgt per Überweisung auf unser Vereinskonto bei der Raiffeisenbank Region St. Pölten, IBAN: AT1 1 3258 5000 0036 7888.

Raddress

Bestehend aus Trägerhose und Trikot mit durchgängigem Reissverschluss (auch getrennt erhältlich).

Verfügbare Größen: M, L, XL, XXL, XXXL (Anm.: Wegen des sportlichen Schnitts im Zweifelsfall die nächste Größe wählen.)

Preis: € 70,–/Garnitur bzw. € 35,– bei Bezug von Hose oder Trikot

Windweste

Mit drei Rückentaschen und durchgängigem Reissverschluss.

Verfügbare Größen: S, M, L, XL, XXL

Preis: € 25,–

Ärmlinge

Verfügbare Größen: M, L

Preis: € 15,–

2. Auflage von 2018

Mountainbike-Trikot

MTB-Freeride/Enduro-Trikot, kurzarm. Material: Coolmax.

Verfügbare Größen: S, M, L, XL, XXL, XXXL

Preis: € 35,–

Das Trikot eignet sich auch zum Wandern, Laufen etc. bestens.

Socken

Verfügbare Größen: S/M, L/XL

Preis: € 5,–/Paar

3. Auflage von 2016

Bio-Trinkflaschen

Die Flaschen sind biologisch abbaubar, spülmaschinengeeignet, ohne BPA (Bisphenol A) und Phatahalat.

Tipp: Die Flaschen vor dem erstmaligen Gebrauch (im Geschirrspüler) zu waschen. Der „Plastikgeruch“ von Neuflaschen verschwindet nahezu komplett.

Preis: € 2,–. Fassungsvermögen: 750 ml.

T-Shirt und Poloshirt

Diese zwei Freizeittextilien haben wir über die Frankenfelser Firma ecolodge bezogen. Die Produkte von ecolodge sind ökologisch nachhaltig, mit fair produzierten Materialien hergestellt und natürlich frei von Chemikalien und Giftstoffen.

Verfügbare Größen der Poloshirts und T-Shirts: M, L, XL, XXL und für Damen in S, M, L.

Preis: € 20,–/Poloshirt, € 10,–/T-Shirt.

Ausgelaufen bzw. ausverkauft ist die langärmelige Radjacke.