Unsere geplanten Rennradausfahrten 2020 - Die MIT ABSTAND schönsten Ausfahrten ;-)

Die nachfolgende Aufstellung beinhaltet alle geplanten Rennradausfahrten des heurigen Jahres. Treffpunkt ist stets bei der Raiffeisenbank in Kirchberg/Pielach.

Achtung: Die tatsächlich Durchführung der nachfolgenden Ausfahrten hängt davon ab, ob ab Juli "gemeinsame" Radtouren möglich sind oder nicht. Spätestens Ende Juni informieren wir per Newsletter und WhatsApp-Gruppe über das weitere Vorgehen.

Datum 8:30 Uhr 13:00 Uhr 17:30 Uhr  Fahrtrichtung bzw. Strecke
 5. Juli X      Über den Luftberg
 11. Juli   X    "3. Do woar no koana-Tour - Road-Editon": Luft - Mank - Lasserthal - Brandstetten - Koth -
 Reichersau - Perwarth - St. Georgen/L. - Fußmaißelberg - Plankenstein, ca.85 Km
 12. Juli X      Richtung Frankenfels (oder Richtung Hofstetten)
 19. Juli X      Richtung Hofstetten
 26. Juli X      Über den Luftberg
 29. Juli      X  "Wochenteiler-Ausfahrt"
 2. August X      Richtung Frankenfels (oder Richtung Hofstetten)
 9. August  X      Richtung Hofstetten
 16. August  X      Über den Luftberg
 22. August   X    Zur Jausenstation Hochschlag: Frankenfels - Kienberg-Gaming -
 Jausenstation Hochschlag (inkl. Einkehr) - Reinsberg - Purgstall - Luft,
 ca. 90 Km
 23. August X      Richtung Frankenfels (oder Richtung Hofstetten)
 26. August     X  "Wochenteiler-Ausfahrt"
 30. August X      Richtung Hofstetten
 6. September X      Über den Luftberg
 13. September X      Richtung Frankenfels (oder Richtung Hofstetten)
 20. September X      Richtung Hofstetten
 23. September -
       Rennradreise Montenegro
 27. September X      Über den Luftberg

Für alle angeführten Ausfahrten gilt:
Der Radclub Pielachtal bzw. dessen Organe ist/sind nicht für Unfälle und/oder Schäden jeglicher Art, die bei der Durchführung ausgeschriebener Ausfahrten des Radclub Pielachtal möglicherweise auftreten können, haftbar.
Es gilt zudem der generelle Haftungsauschluss für Veranstaltungen des Radclub Pielachtal, der hier nachgelesen werden kann.
Jeder Teilnehmer hat die Straßenverkehrsordnung (StVO) einzuhalten.
Aus Sicherheitsgründen bitte einen Helm tragen.

Oberster Grundsatz unserer Radtouren ist der Genuss einer gemeinschaftlichen Tour ohne Wettfahrten.

Selbstverständlich sind auch Nicht-Mitglieder zu unseren Radtouren herzlich eingeladen.