Unsere Ausfahrten 2021

Gruppe von Rennradfahrern

Miteinander Rad fahren!

Treffpunkt ist stets bei der Raiffeisenbank in Kirchberg/Pielach.

Die nachfolgende Aufstellung beinhaltet alle geplanten Radausfahrten des heurigen Jahres.

DatumTreffpunktRR/MTBFahrtrichtung bzw. Strecke
5. September8:30 UhrRRÜber den Luftberg
11. September13:00 UhrMTBEisenstein
12. September8:30 UhrRRRichtung Frankenfels (oder Richtung Hofstetten)
19. September8:30 UhrRRRichtung Hofstetten
26. September8:30 UhrRRÜber den Luftberg
3. Oktober9:00 UhrMTBSonntags-Tour
10. Oktober9:00 UhrMTBSonntags-Tour
17. Oktober9:00 UhrMTBSonntags-Tour
24. Oktober9:00 UhrMTBSonntags-Tour
31. Oktober9:00 UhrMTBSonntags-Tour

Die Rechtslage bis 30.6.2021

Gemäß der COVID-19-Öffnungsverordnung vom 10. Juni 2021 (BGBl. II Nr. 214/2021) und den (auf dieser Verordnung aufbauenden) „ÖRV-Corona-Richtlinien“ vom 10.6.2021 des Österreichischen Radsportverbandes gilt für Radausfahrten auf öffentlichen Straßen Folgendes: „An öffentlichen Orten sind Zusammenkünfte zur Sportausübung outdoor mit bis zu 16 Personen aus unterschiedlichen Haushalten zuzüglich Minderjähriger erlaubt“.

Für alle angeführten Ausfahrten gilt

Miteinander Rad fahren! Oberster Grundsatz unserer Radtouren ist der Genuss einer gemeinschaftlichen Tour ohne Wettfahrten. Selbstverständlich sind auch Nicht-Mitglieder zu unseren Radtouren herzlich eingeladen.

Der Radclub Pielachtal bzw. dessen Organe ist/sind nicht für Unfälle und/oder Schäden jeglicher Art, die bei der Durchführung ausgeschriebener Ausfahrten des Radclub Pielachtal möglicherweise auftreten können, haftbar.

Es gilt zudem der generelle Haftungsauschluss für Veranstaltungen des Radclub Pielachtal, den du hier nachlesen kannst.

Jeder Teilnehmer hat die Straßenverkehrsordnung (StVO) einzuhalten.

Aus Sicherheitsgründen bitte einen Helm tragen.