Vereinstrikot und -trägerhose

Dress 2014 vorne-hinten 300px          Dress2014 503x380px

Trikot und Trägerhose im Design 2014, Preis: € 70,--/Garnitur bzw. (bei getrennter Abgabe) € 35,--/Trägerhose und € 35,--/Trikot

Mountainbike-Trikot

MTB Trikot 300x300

MTB-Freeride/Enduro-Trikot, kurzarm. Material: Coolmax/Micro-PES. Verfügbare Größen: S, M, L, XL, XXL, XXXL. Preis: € 35,--

Auf Grund der Funktionsmaterialien eignet sich dieses Trikot für sämtliche sportliche Aktivitäten (z. B. Laufen, Wandern etc.) sehr gut.

Radsocken

Auflage 2016:   Auflage 2011:
RCP Socken 2016   RCP-Socken 2011

Preis: € 5,--/Paar

Die 2 verfügbaren Größen sind S/M und L/XL.

Abverkaufspreis: € 5,--/2 Paar

Windweste und Ärmlinge

Gilet Aermlinge 500px

Windweste: € 25,--; Ärmlinge:€ 15,--

Das Set zum Vorteilspreis: Die Kombination aus Windweste und Ärmlinge gibt es zum Aktionspreis von € 30,--!

Bio-Trinkflaschen im Radclub Pielachtal-Design, Auflage 2016

Radclub Pielachtal-Trinkflaschen

Fassungsvermögen: 750 ml. Die Flaschen haben einen Schraubverschluss und sind biologisch abbaubar, spülmaschinengeeignet, ohne BPA (Bisphenol A) und Phatahalat.

Tipp: Wir empfehlen, die Flaschen vor dem erstmaligen Gebrauch (im Geschirrspüler) zu waschen. Der typische "Plastikgeruch" von Neuflaschen verschwindet nahezu komplett.

Weitere Angaben des Herstellers:
Die Sportflasche wird aus Polyethylen unter Zugabe eines speziellen Materials, das die molekulare Struktur des Kunststoffes verändert, hergestellt. Die Zersetzungsprodukte sind Biogas und Biomasse, die dem Boden als Nährstoff dient und vollständig von ihm aufgenommen wird. Licht, Wärme und Feuchtigkeit haben keinen Einfluss auf die Qualität der Sportflasche. Der biologische Abbauprozess startet erst in einer mikrobiologischen Umgebung (Komposthaufen, Mülldeponie), die Sportflasche wird demzufolge nicht "einfach so" auseinander fallen. Der Kompostierungsprozess dauert zwischen 1 und 5 Jahren.

Poloshirt und T-Shirt mit Radclub-Schriftzug, Auflage 2018

Polo T Shirt

Diese zwei Freizeittextilien haben wir über die Frankenfelser Firma ecolodge bezogen. Die Produkte von ecolodge sind ökologisch nachhaltig, mit fair produzierten Materialien hergestellt und natürlich frei von Chemikalien und Giftstoffen.

Verfügbare Größen der Poloshirts und T-Shirts: M, L, XL, XXL und für Damen in S, M, L.

Preis: € 20,--/Poloshirt, € 10,--/T-Shirt.

Windjacke langärmelig

Jacke langärmelig, Material: Gore Windstopper

Leider ausverkauft!

... und zum Finanziellen:

Sämtliche Artikel sind über Philipp Simhofer (Tel. 0664 30 44 76 7) zu beziehen. Die Zahlung erfolgt ausnahmslos per Überweisung auf unser Vereinskonto bei der Raiffeisenbank Pielachtal, IBAN: AT11 3258 5000 0036 7888, BIC: RLNWATWWOBG.